Курсы для поваров в Нижневартовске
е
Обучение на повара в Нижневартовске
Вы знали, чтобы получить красивую корочку стейка , обязательно нужно промокнуть охлажденное мясо перед жаркой бумажным полотенцем? Для приготовления идеального сдобного теста, есть простое правило: оставить масло и яйца на ночь при комнатной температуре. И это еще не все секреты приготовления вкусной и здоровой еды, о которых Вы узнаете на наших курсах ПОВАРА в нашем учебном центре в Нижневартовске. Ждем ВАС!
Для того, чтобы обучиться на профессию ПОВАР, необходимо иметь диплом об образовании и/или иные удостоверения, либо трудовая книжка с записью! После того, как Вы предоставите нам пакет документов – мы начинаем обучение и оформление документов, а именно свидетельство + протокол установленного образца, с которыми Вы сможете устроиться на работу своей мечты!
Для того, чтобы обучиться на профессию ПОВАР, необходимо иметь диплом об образовании и/или иные удостоверения, либо трудовая книжка с записью! После того, как Вы предоставите нам пакет документов – мы начинаем обучение и оформление документов, а именно свидетельство + протокол установленного образца, с которыми Вы сможете устроиться на работу своей мечты!
Код | Название курса | Стоимость обучения |
33.011 | Повар | 9 000 |
Для кого предназначено:
- – лицам, осваивающим профессию «Повар» ;
- – слушателям, желающим повысить квалификационный разряд или пройти переподготовку в рамках уже имеющейся специальности;
- – сотрудникам, в чьи обязанности входит совмещение основной профессии со вспомогательной – Повар
Программа обучения:
Учебный Центр проводит подготовку для поваров, данная программа обучения разработана в соответствии с требованиями законодательства к программам профессионального обучения.
Повар:
- Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством повара;
- Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
- Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Соблюдать санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда.
- Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и экономно расходовать его.
- Производить расчеты с потребителями с использованием различных форм наличной и безналичной оплаты.
- Эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос.
Форма обучения:
- очная
- заочная
- дистанционная
ПЕРИОДИЧНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ:
- – подтверждение квалификации или переобучение или повышение квалификационного разряда – не реже одного раза в три года.
Приглашаем пройти профессиональное обучение по профессии Оператор котельной в наш Учебный центр.
ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЯЕМЫЕ СЛУШАТЕЛЯМ:
По окончании обучения выпускнику выдаются:
Свидетельство Повара.