Курсы для поваров в Нижневартовске

Курсы для поваров Нижневартовскее
Обучение на повара в Нижневартовске
Вы знали, чтобы получить красивую корочку стейка , обязательно нужно промокнуть охлажденное мясо перед жаркой бумажным полотенцем? Для приготовления идеального сдобного теста, есть простое правило: оставить масло и яйца на ночь при комнатной температуре. И это еще не все секреты приготовления вкусной и здоровой еды, о которых Вы узнаете на наших курсах ПОВАРА в нашем учебном центре в Нижневартовске. Ждем ВАС!
Для того, чтобы обучиться на профессию ПОВАР, необходимо иметь диплом об образовании и/или иные удостоверения, либо трудовая книжка с записью! После того, как Вы предоставите нам пакет документов – мы начинаем обучение и оформление документов, а именно свидетельство + протокол установленного образца, с которыми Вы сможете устроиться на работу своей мечты!

 

Получить скидку

Код Название курса Стоимость обучения
33.011 Повар 9 000

Для кого предназначено:

  • – лицам, осваивающим профессию «Повар» ;
  • – слушателям, желающим повысить квалификационный разряд или пройти переподготовку в рамках уже имеющейся специальности;
  • – сотрудникам, в чьи обязанности входит совмещение основной профессии со вспомогательной – Повар

Программа обучения:

Учебный Центр проводит подготовку для поваров, данная программа обучения разработана в соответствии с требованиями законодательства к программам профессионального обучения.

Повар:

  • Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством повара;
  • Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
  • Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • Соблюдать санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда.
  • Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и экономно расходовать его.
  • Производить расчеты с потребителями с использованием различных форм наличной и безналичной оплаты.
  • Эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос.

Форма обучения:

  • очная
  • заочная
  • дистанционная

ПЕРИОДИЧНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ:

  • – подтверждение квалификации или переобучение или повышение квалификационного разряда – не реже одного раза в три года.

Приглашаем пройти профессиональное обучение по профессии Оператор котельной в наш Учебный центр.

ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЯЕМЫЕ СЛУШАТЕЛЯМ:

По окончании обучения выпускнику выдаются:

Свидетельство Повара.

Обучение на повара